Подписка на обновления:

Вы здесь

Boucheron. Большая четверка

В этом году исполняется ровно десять лет с момента запуска легендарной коллекции Quatre французского дома Boucheron

22 апреля 2015
Boucheron. Quatre

   Главной целью коллекции Quatre было воплотить в одном изделии четыре фирменные техники отделки драгоценных материалов, которые полтора столетия используются мастерами дома Boucheron (отсюда и название, что в переводе с французского означает «Четыре»). Так, здесь соседствуют глянцевая полировка, гильоше «парижские гвозди», гофрированный узор и «двойной годрон». Каждый из эффектов демонстрирует отдельный вид золота – розовое, белое, желтое и «шоколадное» с PVD-покрытием.
   Сегодня в коллекции Quatre представлены повседневные, свадебные, обручальные кольца (с бриллиантами-солитерами), а также серьги, браслеты, кулоны и запонки. Со временем появилось четыре версии QuatreClassique, White (с белой керамикой), Black (с черненым золотом) и Radiant (полностью золотые украшения с бриллиантами).
   Одновременно простое и броское кольцо Quatre стало абсолютным хитом. Это любимое украшение бывшего главного редактора французского Vogue Карин Ройтфельд. С ним не раз выходила на сцену знаменитая певица Бейонсе. Оно дополняет наряды Сальмы Хайек, Эммы Уотсон, Кристин Скотт Томас.