Подписка на обновления:

Вы здесь

Breitling. Чувство невесомости

В 2015 году компания S3, главным партнером которой является бренд Breitling организует свои первые полеты в условиях невесомости ZeroG для широкой публики.

3 июля 2014
Breitling представил часы для полетов в невесомости

В 1962 году Navitimer Cosmonaute совершил свой первый полет в невесомости на запястье Скотта Карпентера и стал первым наручным хронографом, побывавшим в космосе. Теперь бренд является главным спонсором швейцарского проекта S3 (Swiss Space Systems - швейцарские космические системы), объявленной целью которого является «космос для всех».

Для этой цели S3 громко заявила о разработке программы полетов в невесомости. Проект ZeroG начнется в 2015 году в более чем 15 точках мира, включая Азию, Ближний Восток и Центральную Америку. Каждый из этих полетов продолжительностью около двух часов на борту Airbus включает в себя 15 «парабол» или свободных падений, длящихся от 20 до 25 секунд и дающих шанс ощутить полную невесомость, как в космосе.

Пассажирам выдается оборудование, в комплект которого входит хронограф Breitling, специально созданный для этого случая. Оснащенный легким и прочным черным титановым корпусом и механизмом SuperQuartzTM, этот хронограф S3 ZeroG отличается логотипом S3 на циферблате и каучуковым ремешком, а также гравировкой на корпусе, изображающей параболический полет.

Вместе с летным костюмом счастливые участники программы ZeroG смогут оставить себе этот настоящий высокоточный и функциональный инструмент для профессионалов, отличающийся водонепроницаемостью на глубины до 100 метров, как памятный знак, сопровождавший их в этом уникальном и незабываемом полете.

Часы Breitling официально представлены в сети бутиков Noblesse. Купить часы можно в бутиках Киева и Харькова.