Подписка на обновления:

Вы здесь

Breitling. Выше неба

Гастрольный тур пилотажной группы Breitling Jet Team, который проходил на Дальнем Востоке и Юго-Восточной Азии, подошел к концу. Пилоты вернулись в родной Дижон.

27 апреля 2015
Breitling Jet Team

   В сентябре 2013 года подошел к концу всемирный гастрольный тур знаменитой пилотажной группы Breitling Jet Team. Он длился 12 месяцев. В ходе тура группа дала 28 представлений в Восточной Европе, России, Китае, юго-Восточной Азии и Японии. Гастрольный маршрут команды составил 40 000 км и пролег через горные массивы Монголии, джунгли Борнео, Южно-Китайское море и даже через пустыню Гоби. Суммарное количество зрителей летного мастерства Breitling Jet Team на различных шоу составило 5,5 миллионов человек. Все это время превосходную готовность самолетов к выступлениям поддерживали семь техников. И это при том, что диапазон температур на аэродромах в различных странах колебался от -18°C до +45°C.
 
   В перерывах между выступлениями пилоты Breitling Jet Team имели честь познакомиться с представителями лучших пилотажных групп Азии и Европы. Это «Черные орлы» из Южной Кореи, «Юпитер» из Индонезии, «Дымящие бандиты» из Малайзии, «Синий феникс» из Таиланда, «Первое августа» китайских ВВС, а также «Витязи» из России. Не обошлось и без фирменных для Breitling Jet Team показательных выступлений на фоне знаменитых достопримечательностей. Великолепный фотоматериал был отснят на фоне башен Петронас в Куала-Лумпуре, храма Боробудур в Индонезии, горы Фудзи в Японии, Великой китайской стены, а также над историческим центром Праги.
 
   Авиагруппа Breitling Jet Team была основана в 2003 году и является самой крупной частной гражданской командой высшего пилотажа в Европе. Местом ее базирования является военная база во французском городе Дижон. Все выступления проходят на учебно-тренировочных самолётах L-39C Albatros. Партнером команды вот уже много лет является швейцарская часовая мануфактура Breitling.
   Часы Breitling официально представлены в сети бутиков Noblesse. Купить часы можно в бутиках Киева, Харькова, Одессы, Днепропетровска и Запорожья.