Подписка на обновления:

Вы здесь

Buben&Zorweg. В «Жукоffка Плаза»

В 2014 году компания Buben&Zorweg открыла VIP-зал в бутике «Жукоffка Плаза».

20 июня 2014
VIP-зал в бутике «Жукоffка Плаза».

В июне 2014 года в бутике «Жукоffка Плаза» был открыт VIP-зал Buben&Zorweg.

«Жукоffка Плаза» — одно из чрезвычайно редких мест, где встречаются самые неординарные и самые необычные люди нашего мира. Теперь Buben&Zorweg демонстрирует свои шедевры рядом с мебелью и аксессуарами других роскошных марок.

Сейфы Buben&Zorweg отличаются уникальным дизайном, инновационными технологиями и самыми современными решениями в сфере безопасности. «Наши изделия — это в первую очередь изделия с современным дизайном, которые станут изюминкой в любом доме, — рассказывает Харальд Бубен. — Мы показываем своим клиентам, что сейфы могут быть не похожи на коробки из металла, при этом оставаясь максимально безопасными для защиты их самых ценных предметов».

За счет уникального дизайна VIP-зал сильно выделяется из окружения и оборудован на высочайшем уровне. Зеркальные двери специального оружейного шкафа по желанию могут стать прозрачными, но доступ к ценным предметам, надежно хранящимся в этом шкафу, возможен только после авторизации владельца с помощью отпечатка пальца.

Хотя многие клиенты Buben&Zorweg предпочитают не разглашать свои имена, Арнольд Шварценеггер, Дэвид и Виктория Бэкхем, Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес и другие звезды не скрывают радости от обладания такими шедеврами.

Бренд Buben&Zorweg эксклюзивно представлен в сети бутиков Noblesse. Купить изделия можно в бутиках Киева, Харькова, Днепропетровска и Запорожья.