Подписка на обновления:

Вы здесь

Graham. Время спорта

Весной 2014 года компания Graham объявила о сотрудничестве со звездой хоккея Люком Робитайлом

17 июля 2014
Компания Graham представила нового бренд-амбассадора марки

Швейцарская компания с английскими корнями Graham весной 2014 года объявила о новом бренд-амбассадоре, которым стал бывший игрок команды Los Angeles Kings.

Характер и целеустремленность легендарного форварда Люка Робитайла наилучшим образом отображает дух стремительного бренда Graham.

Люк Робитайл наиболее известен своими выступлениями за Los Angeles Kings, в составе которых провел с перерывами 14 сезонов, являлся капитаном команды в сезонах 1992—1993 и 2005—2006, а сейчас представляет клуб в качестве президента по бизнес-процессам.

В честь данного сотрудничества часовая компания представила новинку Chronofighter Oversize LA Kings. Лимитированная коллекция отличается символичными для хоккейной команды цветами. Серебристо-черно-белая знаковая эмблема расположена на циферблате часов и выполнена из того же карбонового материала, что и хоккейные клюшки НХЛ.

Люк Робитайл, 8 раз принимавший участие в матчах всех звезд НХЛ, ушел из спорта в 2006 году как лучший левый нападающий в истории НХЛ, обладатель ряда рекордов Los Angeles Kings в регулярных чемпионатах, а также в плей-офф.

Часы Graham эксклюзивно представлены в сети бутиков Noblesse. Купить часы можно в Киеве, Одессе и Харькове.