Подписка на обновления:

Вы здесь

Hamilton. Время в космосе

Часы Hamilton сыграли ключевую роль в фильме "Интерстеллар"

2 декабря 2014
Часовая марка Hamilton создала специальные часы для фильма "Интерстеллар"

В ноябре 2014 года часовая марка Hamilton вернулась на большие экраны в фильме "Интерстеллар" производства кинокомпаний Warner Bros и Paramount Pictures. Режиссер картины — Кристофер Нолан.

Согласно сюжету "Интерстеллар", наше время на Земле подошло к концу, и команда исследователей берет на себя самую важную миссию в истории человечества: отправляется за пределы нашей галактики, чтобы узнать, есть ли у человечества будущее среди звезд.

Время играет очень важную роль в фильме "Интерстеллар". Специалисты Hamilton работали вместе со съемочной группой, чтобы создать уникальные часы для Мерф в исполнении Маккензи Фой (Mackenzie Foy) и Джессики Честейн (Jessica Chastain). Они предоставили также часы Khaki Pilot Day Date как существенную деталь, необходимую для создания образа Купера, персонажа Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey).

Оригинальные часы Hamilton привлекают внимание ведущих мировых киностилистов с 1951 года. Марка Hamilton предоставила свои изделия для съемок более чем 400 фильмов, используя профессиональные знания в создании идеальных часов для каждого персонажа.

Часы Hamilton эксклюзивно представлены в сети бутиков Noblesse. Купить часы можно в бутиках Киева, Одессы, Харькова, Запорожья и Днепропетровска.