Подписка на обновления:

Вы здесь

Venice festival 2014. Драгоценные моменты

На итальянском острове Лидо прошел 71-й Венецианский кинофестиваль. В свете софитов сверкали украшения Damiani и Pasquale Bruni

9 сентября 2014
Церемония открытия 71 Венецианского кинофестиваля 2014

В сентябре 2014 завершился 71-й Венецианский международный кинофестиваль (Venice International Film Festival), во время которого были вручены почетные статуэтки – Золотой и Серебряный львы.

Знаменитые актрисы для выходов на красную ковровую дорожку традиционно выбрали украшения итальянских ювелирных марок – Damiani и Pasquale Bruni.

Топ-модель и актриса Лия Кебеде (Liya Kebede) свой наряд дополнила серьгами Damiani из белого золота с бриллиантами.

Итальянская актриса Амбра Англиолини (Ambra Angliolini) продемонстрировала во время фестиваля крупное кольцо Damiani Bouquet.

Итальянская актриса и модель Мадалина Генеа (Madalina Ghenea) для церемонии вручения награды Kineo Prize выбрала кольцо Damiani Gaia, а также серьги и браслет Damiani Rose из белого золота с бриллиантами.

Китайская актриса и певица Чжао Вэй (Zhao Wei), давняя поклонница марки Damiani, появилась на премьере фильма "Dearest" в бриллиантовых серьгах Damiani Mimosa и браслете Damiani Eden.

Креативный директор Pasquale Bruni Евгения Бруни (Eugenia Bruni) появилась на красной дорожке Венецианского кинофестиваля 2014 в новом колье Pasquale Bruni Mandala из розового золота с бриллиантами и белым жемчугом.

Итальянская актриса Изабелла Рагонезе (Isabella Ragonese) сразу два своих выхода дополнила украшениями Pasquale Bruni. Она выбрала великолепное колье Mandala и сет украшений Sissi Io Amo.

Американская писательница Джумпа Лаири (Jhumpa Lhairi) свой яркий наряд подчеркнула украшениями Pasquale Bruni Bon Ton.

Израильская актриса Моран Атиас (Moran Atias) для своего образа выбрала крупные украшения Pasquale Bruni – серьги, браслеты и кольцо Sissi, браслет Bon Ton и кольцо Madame Eiffel.

Украшения Damiani и  Pasquale Bruni эксклюзивно представлены в сети бутиков NoblesseКупить изделия можно в бутиках Киева, Одессы, Харькова, Днепропетровска и Запорожья.