Подписка на обновления:

Вы здесь

Zenith. В погоне за приключениями

Новые часы Zenith El Primero Stratos Spindrift racing, созданные в честь трансатлантической гонки, уже представлены в бутиках Noblesse

24 декабря 2014
Zenith, официальный хронометрист молодой команды Spindrift racing, принял участие в легендарной трансатлантической гонке Route du Rhum

В ноябре 2014 года часовой бренд Zenith, официальный хронометрист молодой команды Spindrift racing, настоящих профессионалов парусного спорта, принял участие в легендарной одиночной трансатлантической гонке Route du Rhum на крупнейшем в истории океанском тримаране под управлением одного из лучших в мире шкиперов – Яна Гишара (Yann Guichard). К этому событию мануфактура приурочила выпуск спортивных часов: модель El Primero Stratos Spindrift racing в корпусе из розового золота или стали с покрытием DLC.

Spindrift 2 – макси-тримаран, специально сконструированный для установления легендарных рекордов в океанских командных гонках. В его активе уже десять рекордов, установленных в кругосветных плаваниях, в том числе знаменитый «Приз Жюля Верна». В 2014 году он принял участие в легендарной одиночной трансатлантической гонке Route du Rhum, проходящей каждые четыре года по маршруту Сен-Мало (Франция) – Пуэнт-а-Питр (Гваделупа).

Модель El Primero Stratos Spindrift racing оснащена циферблатом с двумя характерными особенностями. Во-первых, это первая модель Stratos с апертурой на отметке «10 часов», сквозь которую можно наблюдать, как бьется «сердце» механизма. Вторая особенность кроется на внутреннем ободке циферблата с выгравированной надписью «Spindrift racing» на отметке «12 часов». Речь идет о телеметрической шкале, с помощью которой можно определить расстояние до видимого объекта по звуку.

Автоматический механизм хронографа El Primero 4061 оснащен анкером и спусковым колесом из кремния, ультрасовременного материала, который устраняет необходимость в смазке.

Исключительно мужественные часы Zenith El Primero Stratos Spindrift racing представлены в двух вариантах исполнения: двухцветная версия из розового золота и титана с покрытием DLC и черным циферблатом и полностью черная модель из стали с покрытием DLC и циферблатом из карбона.

Часы Zenith официально представлены в сети бутиков Noblesse. Купить часы можно в бутиках Киева, Одессы, Харькова и Днепропетровска.